Logo Schönbucher Fotografen


Schlaraffenland.

by Maria Schönbucher.

Hans Joerg Walter Speck Das kulinarische Erbe der Schweiz

Einsiedler Schafbock, Rosoli, Bauernspeck und Butter.

Hans-Jörg Walter hat mit Markus Roost und Roland Hausheer die Bilder für das Buch „Das kulinarische Erbe der Schweiz“ kreiert.

Viel Vergnügen mit den Kostproben.

Hans Joerg Walter Schueblig Das kulinarische Erbe der SchweizHans Joerg Walter Gnagi Bohnen Brot Das kulinarische Erbe der SchweizHans Joerg Walter Leberwurst Das kulinarische Erbe der SchweizHans Joerg Walter Maggi Das kulinarische Erbe der SchweizHans Joerg Walter Orangenmost Das kulinarische Erbe der SchweizHans Joerg Walter Willisau Das kulinarische Erbe der SchweizHans Joerg Walter Zuerich Tirggel Grittibaenz Das kulinarische Erbe der SchweizHans Joerg Walter Kirschtorte Zug Das kulinarische Erbe der Schweiz